Student Login | Company Login

StuDi – Student Discussion

annisa-studi

StuDi (Student Discussion) merupakan pelatihan sertifikasi bulanan dengan menghadirkan profesional dari berbagai bidang agar kamu memiliki peluang sukses lebih besar dalam dunia kerja. StuDi membantu kamu mencapai top karir lebih cepat pada usia muda. StuDi memiliki topik berbeda setiap bulan dari beragam pakar dengan latar belakang industri yang berbeda sesuai dengan kebutuhan dunia kerja.

StuDi – Public Speaking
Pada 24 Oktober 2015, StuDi pertama kali dilaksanakan dengan tema “Public Speaking” kerjasama Rumah MC. Alice Van Akker, Founder Rumah MC, mengajarkan secara teori dan praktek langsung bagaimana meningkatkan kemampuan komunikasi karena pada dasarnya dalam dunia kerja kemampuan komunikasi merupakan keahlian yang sangat dibutuhkan, tidak hanya oleh MC, penyiar atau pembicara.
StuDi - rumah MC - public speakingPenasaran Penasaran keseruan StuDi#1 ? Intip detail disini.

StuDi – Digital Marketing
Era digital saat ini menuntut kita agar selalu mengikuti perkembangan teknologi terkini. Ditambah lagi saingan dunia kerja semakin kompetitif mendorong kita untuk terus belajar dan melatih skill atau kemampuan agar siap terjun ke dunia kerja.
studi#2Penasaran keseruan StuDi#1 ? Intip detail disini.

StuDi – Personal Brand
Masih dalam suasana tahun baru maka semangat baru. Salah resolusi tahun baru paling populer adalah yang berhubungan dengan karir atau dunia profesional mulai dari mendapatkan pekerjaan yang lebih baik, mendapatkan promosi hingga naik gaji. Apa pun resolusi tahun baru kamu dimulai dari diri sendiri dan sekarang. StuDi pada 13 Februari 2016 mendatang akan membahas bagaimana membangun personal brand dengan narasumber Dya Loretta.
StuDi - Personal BrandingTertarik untuk mengikuti StuDi Personal Brand ? Yuk daftar di sini.

 

StuDi Phillip

Tertarik belajar investasi bersama Phillip Securities ? Yuk daftar di sini

Gabung dengan StuDi dan raih top karir kamu sekarang.

Info lengkap klik di sini.

 

74 Comments on "StuDi – Student Discussion"

  1. saya berminat mengikuti kegiatan tsb, adakah untuk mhs dikota padang? trims

  2. min Studi ini berbayar ga ya?

    thx

    • Halo kak Alifa,

      Untuk program StuDi terdapat htm Rp 50.000 mendapatkan sertifikat dan snacks. Untuk pendaftaran klik bit.ly/idstudi3

      See ya kak πŸ™‚

  3. Hy kak, untuk cv apa saja yg hrs dikirim ke masing2 company?

  4. Mohon informasi

  5. Haloo.. Sy lihat kebanyakan lowongan ada di sekitar jabodetabek. Kalau di Sby apa sudah ada?

  6. Arini Nurfadilah | January 15, 2016 at 4:44 am | Reply

    Kak, gimana kalau mau join?

  7. Hi,
    Apakah student job ada di kota bogor?

    • Halo kak Adi,

      Untuk sementara program StuDi masih berada di Jakarta namun tidak menutup kemungkinan akan membuat program di kota besar lainnya. Silahkan tunggu jadwal StuDi selanjutnya πŸ™‚

  8. Saya tertarik mengikuti personal brand..
    Bagaimana cara mendaftarnya???

  9. Saya berharap StudentJob juga singgah ke Banda Aceh nantinya πŸ™‚

    • Halo Kak Andi,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job. Tunggu Student Job keliling Indonesia ya πŸ™‚

  10. kapan dibuka program ini di Surabaya?

    • Halo Kak Daniel,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job. Student Job sedang berusaha mengunjungi kota besar lainnya. Tunggu Student Job ke kota Surabaya ya πŸ™‚

  11. Kalo ingin ikutan semuanya public speaking, digital marketing, dan personal brand. Di kenakan biaya brp?

    • Halo Kak Tuty,

      StuDi hanya diadakan sebulan sekali. Untuk bulan Februari ini akan diadakan pada tanggal 13 Februari. Bila kak Tuty berminat, silahkan melakukan pendaftaran di sini Biaya mengikuti StuDi hanya sebesar Rp 50.000 untuk 1x pertemuan dan mendapatkan snacks, sertifikat dan doorprize.

      Terimakasih πŸ™‚

  12. Saya dari Bandung. Apakah sudah expand ke kota ini? Mungkinkah ada beberapa perusahaan di Bandung yang bergabung dengan web ini? Terima kasih.

    Saya berharap secepatnya expand agar bisa mengikuti StuDi πŸ™‚

    • Halo Kak Kiki,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job Indonesia. Untuk sementara Student Job masih fokus di kota Jabodetabek namun tidak menutup kemungkinan untuk ke kota besar lainnya. Mohon menunggu ya kak πŸ™‚

  13. Min . Aku mau gabung dong di groupnya ada gak ya ? Drtd nyari register ko gada semua ya ? Bingung jdnya huft

  14. Kak boleh minta info2 perusahaan atau cafe di sekitar bandung yg bisa terima mahasiswi untuk part time, saya tunggu student job di bandung ya.. terima kasih

  15. Min StuDi buat bulan maret kapan ya?aku mau gabung

  16. Ka StuDi bulan maret kapan ya kira-kira?mau ikutan

  17. kak, apakah di kota bandung sudah ada ?

  18. Kakak. Ini maksudnya apa ya .. tentang platihan gtu.bukan

  19. min.. untuk magang di bulan mei apakah sudah ada infonya? sy lihat baru sampai bulan april saja.. trms

  20. Pelatihan ini untuk yang sedang kuliah, atau bisa juga untuk lulusan SMA kak?

    • Halo kak Tyas,

      StuDi terbuka untuk pelajar, mahasiswa dan fresh graduates kak. Tunggu info StuDi selanjutnya ya πŸ™‚

  21. Kapan yach ada kegiatan agenda lagi untuk StuDi dan please bias di share topic nya

  22. kevin harapan | May 4, 2016 at 1:03 pm | Reply

    Min, kalo ada kegiatan tolong di info kan ya ..trims

  23. saya tertarik, apa sudah ada di surabaya/sidoarjo? tolong hubungi ya jika mau ada di kota tsb thanks

  24. Rayi yodha dwiputra | May 10, 2016 at 5:25 pm | Reply

    Ka boleh minta jadwal studi untuk tahun 2016 sekarang, saya ingin gabung tapi tidak mengerti caranya gimana ?

  25. Bali kapan nih ada StuDi ?

  26. Mau tanya dong kalo di kota depok sidah ada blm ya ?

  27. say…dikendari ada gk?
    fast respon yac,,,

  28. kapan lagi yaa diadakan pelatihan ini?

  29. Link pendaftaran tidak bisa dibuka, bagaimana cara mendaftar?

  30. saya berharap student job bisa buka di surabaya πŸ™‚

  31. Jogja kapan ada event kak? Usul dong, adain event di Jogja Kak πŸ™‚

    • Halo kak Citra,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job Indonesia. Tunggu ya Student Job ke kota besar lainnya πŸ™‚

  32. Siti Nur Rani | June 22, 2016 at 6:38 pm | Reply

    kapan ada event StuDi lagi? Kira-kira di acara StuDi ini peserta diberitahu alasan mengapa selalu ditolak kerja setelah di-interview? Saya harap ada karena saya benar-benar bingung cara menghadapi innterviewer. Sudah berkali-kali mengikuti interview (di perusahaan yang berbeda-beda) selalu gagal. Sampai takut untuk mencoba melamar karena takut gagal lagi tapi tidak tahu cara memperbaikinya. Terima kasih, min.

  33. Kak kapan ke bandar lampung ? Saya ingin mengikuti semua agendanya

  34. kalau di kota bandung ada cabang nya ga

  35. Saya berminat ikut studi
    Adakah studi disurabaya??

    Thx

  36. deadline pendaftaran 2016 sampai kapan yaa ?

  37. Adakah StuDi di bandung?

  38. ada jadwal stuDi terbaru gak min?

  39. Ada gak StuDi di plg? Thx

  40. Semarang gak Ada ya???

  41. chyntia paramitha azka | November 2, 2016 at 3:02 pm | Reply

    halo kak, aku tertarik ikut nih ada di daerah depok ga ya?

  42. chyntia paramitha azka | November 2, 2016 at 3:03 pm | Reply

    kakk di depok ada ga yaa

  43. Halo ka, untuk tempatn biasanya dimana ya ka?

  44. bagaimana jika saya ingin mendapatkan info terbaru tentang student id ya?

  45. kak, saya dari mahasiswa surabaya, untuk wilayah surabaya student job apa sudah ada?
    terimakasih

  46. Ditunggu utk informasi di daerah semarang ya kak. Terimakasih πŸ™‚

  47. student job untuk makassar?

  48. ini acara studi biasanya diadain di Jakarta mana ya kak ?

  49. Berharap segera ada di Surabaya. Sangat membutuhkan

  50. Di jogja sudah ada belum ya?

  51. Kak Admin, adakan kegiatan serupa di Pekanbaru dong kak πŸ™‚
    Banyak yang minat juga.

  52. Bagaimana cara daftarnya untuk mengikuti semua kegiatannya?

  53. Kak admin, untuk di wilayah B.lampung sudah adakah blum kegiatan student job kak?
    Terimakasih😊

  54. Ka admin, apa pendaftaran ada untuk tahun ini?, saya dan rekan saya mau gabung, tapi kalo di daerah dki jakarta sendiri, itu tepatnya di daerah mana ya?

  55. ka untuk pendaftaran tahun ini ada nggk? jakartanya jakarta mana?

  56. Sayang Antanu | April 8, 2017 at 5:44 am | Reply

    Yogyakarta dong, kan banyak mahasiswa

  57. Ditunggu kak programnya di Surabaya😊😊

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Dapatkan lowongan terbaru!

Ayo subscribe dan dapatkan informasi lowongan kerja magang, part time, volunteer, dan full time jobs disini.
Email address
Secure and Spam free...