Student Login | Company Login

Contact Us

live chat student job

64 Comments on "Contact Us"

  1. Selamat pagi StudentJob saya Hillal ingin bertanya mengenai info volunteer dari Indonesia Student Youth Forum.
    1. Apa anda bisa mengupload ulang poster mengenai info volunteer yang ada di halaman ini http://studentjob.co.id/index.php/volunteer-indonesia-student-youth-forum/ ? karena gambar yang diberikan disitu tidak jelas.

    2. Jika poin nomor satu tidak bisa dilakukan, apakah anda bisa memberikan info no telp yang diberikan oleh pihak ISYF terkait registrasi volunteer tersebut di halaman ini juga http://studentjob.co.id/index.php/volunteer-indonesia-student-youth-forum/ ?.

    Terima kasih.

    Regards,

    Hilllal Muhammad

  2. Halo StudentJob,

    Saya mahasiswa yg tertarik dalam mencari kerja magang di Jakarta
    Tetapi saya hanya mempunyai waktu 1 1/2 bulan yaitu tengah desember sampai akhir januari
    Apakah dalam range waktu tersebut bisa untuk mencari kerja magang?
    Kalaupun bisa, jika boleh tolong kasih rekomendasi untuk pekerjaan tersebut 🙂

    Terimakasih,
    Kezia

    • Halo Kak Kezia,

      Silahkan mencari info lowongan magang di pilihan tab “Magang” pada bagian atas. Ketentuan durasi magang tergantung dari kebijakan perusahaan masing-masing. Happy job hunting !

      Terimakasih 🙂

  3. hai admin, bagaimana ya untuk apply salah satu job freelance-nya? apa benar hanya mengirim cv yg tertera di info tersebut? apakah haru smenyertakan perusahaan atau jenis pekerjaannya di kolom subjek? terima kasih sebelumnya

    • Halo Kak Dyani,

      Untuk melamar pekerjaan, cantumkan posisi dan perusahaan yang ingin dilamar di subject email agar Student Job dapat mengirimkan kepada perusahaan. Hanya CV terpilih yang akan dipanggil langsung oleh perusahaan. Happy job hunting !

  4. Dear admin, bisa nggak ya kira2 kalau membagi informasi seputar lowongan pekerjaan di Korea ?
    Kebetulan saya part time di kantor pengacara di Seoul, Korea. dan pihak kantor kami ingin memberikan kesempatan teman2 dari Indonesia untuk bekerja di Korea secara profesional. Terima kasih banyak.

    • Halo Kak Feby,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job Indonesia. Untuk pemasangan info lowongan kerja yang dapat dipublikasi di Student Job sementara hanya khusus untuk di daerah Indonesia. Bila terdapat lowongan kerja atau beasiswa yang menyediakan akomodasi ke negara luar, dapat menginformasikan kepada Student Job untuk dibantu publikasi.

      Terimakasih 🙂

    • Dear Kak Feby dan admin.
      Aku tertarik untuk apply lowongan kerja part time di Korea ini.
      Apa ada contact person yang bisa saya hubungi untuk info lebih lanjut?
      Thanks before ^^

  5. Hai admin, indikator CV yang harus dikirim apa saja ya? lalu untuk ijazah dll harus dikirim via email juga kah?

  6. hai admin, mau nanyain yang kmren kiri cv ? udah lama tapi blm ada blasan ya,

    • Halo Kak Bekti,

      Untuk CV yang masuk akan diseleksi dan dikirimkan kepada perusahaan. Bila perusahaan berminat, akan dipanggil interview. Bila belum, terus mencoba apply lowongan kerja lainnya di Student Job. Happy job hunting !

  7. Hai admin, saya mau tanya, kalo saya lupa password akun idstudentjob saya gimana ya? Saya buka website via mobile nggak ada option lupa password soalnya. Thanks before 🙂

  8. Hai admin, saya mau nanya program star mentorship itu durasinya 6 bulan ya ? Itu mentoringnya full setiap hari apa gimana ? Saya mau ikut program star tp saya jg harus mengikuti perkuliahan dikampus.. Terima kasih

    • Halo kak Ekky,

      Program STAR berlangsung selama 6 bulan dengan sesi pertemuan di kelas hanya 1x setiap bulannya dan diadakan pada hari Sabtu. Jadi tidak akan mengganggu program kuliah. untuk info detail silahkan klik http://star.studentjob.co.id terimakasih 🙂

  9. Untuk student job sendiri baru ada di Jakarta aja atau udah ada di kota lain ya? Kebetulan saya kuliah di Semarang dan mau cari pengalaman lewat magang atau part time juga, terima kasih.

    • Halo Kak Offal,

      Untuk sementara Student Job masih fokus di jakarta dan sekitarnya. Kami sedang berusaha memperluas ke kota besar lainnya. Tunggu ya 🙂

  10. Dear student job team,

    Saya ingin bertanya mengenai konfirmasi pendaftaran job. Apakah kita bisa melihat list job apa saja yang sudah kita apply? Jika bisa mohon diinfokan caranya. Terimakasih.

    • Halo kak Tiara,

      Setelah klik apply akan muncul kotak pop notifikasi bahwa apply telah berhasil. Bila sudah apply maka tidak bisa apply kembali.

      happy job hunting !

  11. email CVnya gmn??

    • Halo kak Roza,

      Untuk apply pekerjaan silahkan register akun terlebih dahulu disini kemudian upload CV agar kemudian dapat apply pekerjaan sesuai minat.

  12. Ega Amelia Giani | April 21, 2016 at 4:33 pm | Reply

    haloo ka saya punya permasalahan pada saat ingin apply saya terkendala oleh pengloginnan padahal email dan password yang saya isi sudah benar mohon bantuannya ka, karena saya ingin apply freelance dengan waktu deadline yang sebentar lagi, terima kasih sebelumnya

    • Halo kak Ega,

      Sudah kami cek untuk email dan password sudah benar. Silahkan coba login kembali. Bila lupa password bisa restart password. Bila membutuhkan bantuan bisa langsung live chat dengan CS Student Job.

      Terimakasih.

  13. halo, admin. saya butuh bantuan untuk register. pagi ini saya mencoba register, tapi halamannya stuck, tidak mau nge-load. page login juga sama. terima kasih.

  14. Hi Team,

    Do you have forgot password menu? I don’t remember my password. 🙁 Have tried to find a forgot password menu but cannot find yet.

    Please advice.

    thanks.

  15. Halo, selamat siang,
    Saya anastasia ingin mengisi form register pada website ini, tapi pada saat mau mengisi opsi terakhir (opsi gambar) sebelum tombol register, hanya tercantum gambar saja, tidak ada petunjuk lainnya mengenai gambar tersebut jadi saya tidak bisa register di website ini.
    kira kira ada problem apa ya ?
    terima kasih .

    • Halo kak Anastasia,

      Menggunakan browser apa kak ? Apakah bisa refresh lagi ? Bisa live chat untuk bantuan langsung 🙂

  16. Selamat Malam,

    Kalau sudah lama lulus dan sudah bekerja, boleh ikutan mendaftar dan mencari kerja di sini?

    Terima kasih

  17. Halo student job…

    Saya lihat ada lowongan freelance di mountains company. Bisakah saya mendapatkan alamat website ataupun contact number yang dapat dihubungi? tolong cepat dibalas ya.. deadlinenya sebentar lagi.

    Terima kasih

    • Halo kak Anggraita,

      Silahkan apply melalui sistem Student Job dengan register akun dengan klik Student Login pada kanan atas dan pilih register atau klik disini.
      Bila termasuk shortlisted kandidat pasti akan dihubungi perusahaan. Mohon maaf Student Job tidak bisa memberikan info company.

      Terimakasih 🙂

      • terimakasih sudah membalas pertanyaan saya yang sebelumnya.

        sekarang saya kesulitan untuk apply. saya sudah unduh CV beserta surat lamarannya. dan saya sudah meng-klik “apply for this position” tapi pop up notifikasi bahwa apply telah berhasil tidak kunjung muncul. mohon bantuannya. terima kasih.

  18. Alan Sebastian | July 24, 2016 at 3:10 am | Reply

    Selamat pagi kak, saya mau nanya, kenapa ya setiap saya log in di komputer selalu tidak masuk, padahal sudah register melalui handphone, dan coba untuk log in lagi tetap tidak bisa, apakah ada maintanance atau tidak, soalnya kalau melalui handphone untuk uplod CV sedikit susah
    Terima kasih kak

    • Halo kak Alan,

      Apakah sudah mendapatkan email notifikasi pendaftaran ? Untuk bantuan lebih cepat bisa live chat pada bagian kanan bawah website kak 🙂

  19. halo saya mau nanya kalo mau balas messages yang masuk dari perusahaan ataupun dari email pemanggilan interview gimana ya? thanks

  20. Febriyana fadhillah | August 31, 2016 at 4:38 pm | Reply

    Aku gak bisa upload cv setiap mau apply pekerjaan. Selalu error. Kira2 knp?
    Terima kasih

    • Halo kak Febriyana,

      Boleh tolong dibantu format CV apa ? Menggunakan browser apa ? Untuk bantuan lebih cepat bisa Live Chat di bagian kanan bawah website 🙂

  21. hallo studentjob
    saya tidak bisa log in dari kemarin padahal email dan password sudah benar, itu gimana solusinya ya?
    terimakasih
    aigia

  22. Budiono Santoso | September 29, 2016 at 2:36 pm | Reply

    Selamat malam min , saya mahasiswa IT semester 5 mau bertanya apakah ada lowongan magang di kantor Student Job Indonesia? Terimakasih:)

    • Halo kak budiono,

      Terimakasih atas antusiasmenya. Untuk sementara belum ada. Silahkan cek info lowongan magang lainnya di web Student Job 🙂

  23. Halo ini ko website error mulu sih, saya login tapi di minta login lagi, terus aja gitu. tolong dong di benerin. ini acak2an banget sih website nya. saya mau apply job jadi ga bisa.

    • Halo kak Ari,

      Mohoh maaf atas ketidaknyamanannya. Untuk respon langsung bisa melalui livechat pada bagian kanan bawah pada hari dan jam kerja (Senin – Jumat 09:00 – 18:00).

      Student Job sedang mengembangkan sistem terbaru agar proses pelamaran kerja lebih nyaman dan cepat.
      Untuk sementara pengguanan browser pada Firefox dan Mozilla terdapat gangguan,disarankan untuk menggunakan Chrome.

      Happy job hunting !

      Terimakasih 🙂

  24. Halo selamat sore, saya ingin bertanya jadi saya sudah melakukan registrasi akun di studentjob namun sampai sekarang belum ada email verifikasi dari studentjob yang dikirim ke email saya. saya juga sudah memeriksa spam namun tidak ada juga. saya mencoba untuk login, namun tidak bisa, saya mencoba mendaftar lagi, juga tidak bisa karena emailnya sudah terdaftar. lalu, solusinya bagaimana ya?
    Terimakasih

  25. Marsha Maharani | October 26, 2016 at 2:08 am | Reply

    Hi Admin StudentJob,

    saya memiliki masalah terkait login. Saya lupa password saya dan sudah menggunakan fitur forgot password. Namun, tidak ada email notifikasi terkait reset password saya. Saya sudah mengecek spam juga. Mohon bantuannya untuk masalah ini karena saya ingin melamar beberapa lowongan pekerjaan melalui StudenJob.

    Terima kasih.

  26. Selamat malam admin, saya ingin bertanya setiap kali saya mencoba upload berkas CV maupun KTP kenapa yaa selalu processing terus sudah menunggu lama hampir sejam tetapi tetap on processing gak ada keterangan success nya..
    makasih 🙂

    • Halo kak Anindya,

      mohon maaf atas ketidaknyamanannya. menggunakan browser apa kak ? untuk respon cepat bisa melalui live chat ya kak.

      terimakasih 🙂

  27. Selamat malam boleh saya tahu apakah Line Accountnya masih berlaku? Soalnya tiap saya scan QR , engga muncul terus akun Student Job.

  28. hy student job saya mahasiswa lagi membutuhkan kerja part time untuk kota malang apa bisa dibantu,

  29. inda dwi purwanti | January 23, 2017 at 4:06 am | Reply

    hai saya indah, saya ingin melamar pekerjaan unutuk hari sabtu dan minggu, boleh di info untuk percarian nya

  30. Justinus Amadia Wijaya | January 25, 2017 at 5:39 am | Reply

    permisi kak, saya ingin tahu alasan saya tidak dapat meng upload CV saya ke dalam website, padahal saya sudah meng upload dalam format PDF, dan juga dicoba di Mozilla Firefox dan Google Chrome, apakah ada solusi untuk permasalahan ini?

  31. M. Arif Hadiyan | March 9, 2017 at 6:54 am | Reply

    Student Visit BEI apakah masih ada slot? Saya sudah daftar tanggal 5 Maret 2017 kemarin.

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Dapatkan lowongan terbaru!

Ayo subscribe dan dapatkan informasi lowongan kerja magang, part time, volunteer, dan full time jobs disini.
Email address
Secure and Spam free...