Student Login | Company Login

About Us

Tentang Student Job 
Student Job merupakan job portal khusus pelajar SMA / SMK, mahasiswa dan fresh graduates yang memberikan informasi lowongan kerja magang, part time, volunteer, dan full time jobs. Student Job memiliki jaringan komunitas yang kuat dan solid se-Indonesia. Student Job juga memberikan tips, info event dan quiz. Student Job mengadakan event bulanan secara rutin StuDi dan Student Coach.

 

Student Visit
Student Visit merupakan program kunjungan ke perusahaan dari beragam industri. Peserta diharapkan dapat memahami perkembangan industri dan mendapatkan pengalaman berinteraksi langsung dengan pelaku industri.

Student Coach
Student Coach merupakan program bedah CV yang mengajarkan bagaimana cara menulis CV yang baik agar mendapatkan panggilan interview. Peserta terpilih akan direvisi CV yang sudah ada dan dipandu supaya memiliki kemampuan untuk menulis CV. Daftar gratis Student Coach disini

 

StuDi (Student Discussion)
StuDi merupakan workshop atau pelatihan langsung dengan ahli di bidangnya. StuDi mengajarkan topik berbeda setiap bulannya. StuDi fokus kepada praktek dengan 20% teori. Info terbaru seputar StuDi dapat dilihat disini.


GalaDiner (nGe-gAul dan DIskusi bareNg expERt)

GalaDiner merupakan acara bulanan yang menghadirkan dua narasumber dari bidang berbeda untuk membahas satu topik dengan sudut pandang netral. GalaDiner bertujuan agar peserta mendapatkan gambaran secara luas dengan melihat dari dua perspektif berbeda dan menentukan pilihan sendiri.


Fakta Student Job
Bekerjasama dengan 30 job fair se-Indonesia.
Bekerjasama dengan 50 komunitas anak muda setiap bulannya.
Melayani lebih dari 2.000 perusahaan, lembaga dan instansi dalam mencari kandidat terbaik.
Memiliki lebih dari 100.000 pencari kerja aktif setiap bulannya.

 

Founder Student Job

annisa purbandari

 Annisa Purbandari aktif di berbagai komunitas anak muda dengan berbagi pengetahuan dan pengalaman dibidang recruitment dan teknologi. Lulusan termuda Founder Institute, program inkubasi dari Sillicon Valley, mendapatkan beasiswa selama kuliah di Universitas Indonesia. Annisa memiliki visi agar generasi muda Indonesia dapat mengukir karir sejak dini dan mampu berkompetensi dalam skala global. Sapa Annisa di annisa@studentjob.co.id dan kunjungi website www.annisapurbandari.com.

 

Co-Founder Student Job

Aprilia_awaludin_studentjobAprilia Awaludin panggilan akrabnya Udin, seorang web developer asal Purbalingga, Jawa Tengah. Jatuh hati di bidang teknologi informasi sejak di bangku Sekolah Menengah. Bakat yang dimilikinya di pelajari secara otodidak, dan aktif di berbagai forum IT. Sadar akan lingkungan pendidikan anak di Indonesia masih kurang baik, kini Aprilia Awaludin sedang ikut berkontribusi membangun Yayasan Perlindungan Anak Indonesia dan telah berkolaborasi di Studentjob.co.id untuk menjadikan generasi muda lebih positif dan kreatif serta dapat memulai karir sejak dini. udin@studentjob.co.idLinkedin

 

 

Co-Founder Student Job
sita

Sita Farahdina mahasiswi psikologi Universitas Muhammadiyah Prof.Dr.HAMKA. Jiwa muda yg sukanya jalan-jalan, belajar hal baru, menulis dan meneliti tentang psikologi. Kecintaannya terhadap psikologi mengantarkannya sebagai salah satu presenter termuda di konferensi psikologi tingkat international. Saat ini sedang aktif belajar digital di Student Job Indonesia, berkolaborasi dan melibatkan diri di berbagai kegiatan komunitas, sukarelawan, dan menyebarkan semangat positif untuk anak muda. Sapa dan tanya langsung tanpa ragu ke sita@studentjob.co.id

31 Comments on "About Us"

  1. Halo, saya seorang mahasiswa yang berdomisili di Bandung.
    Saya tertarik dengan program-program Student Job.
    Apakah ada program yang diadakan di Bandung?

    • Halo Kak Ashaf,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job. Untuk sementara waktu, program Student Job masih fokus di Jakarta, rencana tahun 2016 kita akan mulai ke Bandung dan Surabaya. Tunggu info selanjutnya ya kak 🙂

  2. Halo ka…..
    Aku mau tanya , adakah fee khusus buat ikut gabung forum ini ????

  3. Achmad Amrullah YPD | January 19, 2016 at 4:19 am | Reply

    Permisi, jika ingin berbagi informasi lowongan pekerjaan di website ini caranya seperti apa ya?
    terima kasih

    • Halo Kak Achmad,

      Untuk memasang lowongan dapat register dan posting free di company.studentjob.co.id.
      Kami kirimkan detail panduan via email ya Kak.

      Terimakasih 🙂

  4. Kak saya sangat menyukai untuk update informasi pekerjaan melalui pesan LINEnya, perbanyak info lowongan magang dan pekerjaan di Surabaya yaa 🙂

    • Halo Kak Anes,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job. Untuk sementara masih terpusat di Jakarta dengan pelebaran sayap ke kota besar lainnya se-Indonesia. Stay tuned 🙂

  5. Hallo,
    Mohon dikirimkan ke email saya detail untuk menaruh lowongan pekerjaan di website ini.

    Terima kasih.

    • Halo kak Niki,

      Untuk dapat memasang lowongan di Student Job, silahkan klik button company login pada bagian kanan atas. Sudah kami kirimkan juga panduan untuk memasang lowongan di Student Job via email kak Niki.

      terimakasih 🙂

  6. Kalau saya sudah tidak berstatus siswa/mahasiswa bagaimana? Apakah tetap bisa apply pekerjaan yg di posting di sini?

    • Halo kak Fey,

      Student Job menyediakan informasi lowongan kerja khusus mahasiswa dan fresh graduates. Untuk lowongan kerja professional, silahkan klik pilihan tab “Full Time Professional”

      Terimakasih 🙂

  7. irma rachma dayanti | February 24, 2016 at 4:14 am | Reply

    haiii , saya irma .. saya ingin bergabung di studentjob sebagai freelance EO apakah bisa ? sekarang saya bekerja di dunia travel pariwiata . mohon info sekiranya apabila ada lowongan yang saya inginkan 🙂 thanks & Best regards

    • Hi kak Irma,

      Terimakasih atas antusiasme dan interest terhadap Student Job Indonesia. Student Job untuk saat ini belum membuka lowongan freelance EO. Untuk berlangganan lowongan kerja terbaru silahkan masukan email pada kotak bagian bawah website.

      Terimakasih 🙂

  8. Hai. Saya mahasiswa di kota Semarang. Saya tertarik dengan program student job, namun sepertinya di Semarang belum ada ya? 🙁

  9. Saya Ibu rumah tangga,, pendidikan trakhir sarjana akuntansi, sblmnya pernah bekerja, pengen bgt nyari kerja freelance atau part time, boleh ikutan kah?

  10. Haii
    Saya raga, saya siswa kelas 2 SMA, apakah saya sudah bisa bergabung dengan web ini ? Apakah ada syarat umur untuk bisa bergabung dengan web ini ? Kalo syarat untuk bisa kerja part time itu umur berapa ya ? Apa harus lulus sma dulu ?

    • Hi kak Raga,

      Untuk bergabung dengan Student Job, silahkan register dengan klik Student Login pada sebelah kanan atas atau klik disini.

      Happy job hunting !

  11. kak saya mahasiswa dari pontianak, ada lowongan pekerjaan untuk daerah pontianak ngak ?

  12. Atrasina Saskya | July 20, 2016 at 5:55 am | Reply

    Kak, saya mahasiswa psikologi semester 5. Adakah lowongan pekerjaan di daerah jaksel yg cocok untuk saya?

  13. Halo saya yuda saya mahasiswa Teknik Informatika bali saya mau bertanya ada gak lowongan freelance di bali kalaw gak online..

  14. assalamualaikum . saya mahasiswi uhamka , baru semester 1 sih kak, tapi saya mau nyari-nyari uang tambahan yang sekiranya ga mengganggu kuliah saya, gimana ya kak ?

    • Halo kak Salsa,

      Bisa klik tab ‘part time’ atau ‘freelance’ untuk mencari kerja sambilan sesuai minat dan bakat. Happy job hunting !

  15. Hai kak, saya mahasiswa makassar dari yg saya baca situs studentjob saya tertatik bergabung, caranya untuk gabung bagaimana kak? Makasih 🙂

  16. hallo. saya masih anak SMA dari bandung pengen kerja di studentjob, cara nya gimana. saya minat sekali dengan adanya program ini. apakah bisa anak SMA ikut kaya ginih??

  17. Hallo Admin, saya mahasiswa di salah satu universitas di Jogja. Untuk Student Visit, Student Coach dan StuDi itu hanya bisa diikuti oleh yang berada di Jabodetabek saja atau yang dari luar jabodetabek tetap bisa? Terima Kasih sebelumnya.

    • Halo kak Siti,

      Untuk sementara di Jakarta dan sekitarnya ya. Tunggu untuk di kota besar lainnya 🙂

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Dapatkan lowongan terbaru!

Ayo subscribe dan dapatkan informasi lowongan kerja magang, part time, volunteer, dan full time jobs disini.
Email address
Secure and Spam free...