Student Login | Company Login

Raih Top Karir Kamu !

annisa-yot

Ingin memiliki karir yang top ? Student Job memiliki berberapa program yang merupakan rangkaian kegiatan pelatihan sertifikasi dunia kerja berupa workshop, seminar, training, hingga job fair yang membantu buat dapet Top Karir kamu.

Untuk kamu yang ingin mencapai top karir dalam usia muda, kamu bisa dengan mudah mengikuti beragam kegiatan Student Job berikut :

  • StuDiΒ 
    • StuDi (Student Discussion) merupakan pelatihan sertifikasi bulanan dengan professional berpengalaman di bidangnya.
  • Gala Diner
    • GalaDiner (nge-gaul dan diskusi bareng expert) adalah pertemuan bulanan dengan pakar dari 2 bidang berbeda membahas 1 topik agar peserta memiliki sudut pandang luas.
  • STARΒ 
    • STAR (Student Associate Program) merupakan program mentorship selama 6 bulan dengan pelatihan ketrampilan dunia kerja serta pengalaman kerja dalam tim Student Job.
  • IDstalk
    • Stalk (Student Tweet Talk) diskusi online mingguan dengan pemuda kreatif agar generasi muda selalu termotivasi melakukan yang terbaik untuk lingkungan sekitar.
  • Office Hours
    • Office Hours menjadi ajang kesempatan mahasiswa atau fresh graduates berkunjung ke perusahaan impian dari berbagai industri untuk bertemu HRD langsung dan mendapatkan kesempatan bekerja.
  • Job Fair
    • Job fair mempertemukan perusahaan yang membuka lowongan kerja dengan pencari kerja dalam jangka waktu tertentu. Student Job bekerjasama dengan beberapa partner mengadakan Job Fair di berbagai universitas serta keliling kota besar.
annisa careerpath yot StuDi - rumah MC - public speaking annisa-studi annisa-topkarir-studentjob polittenik citra widya

25 Comments on "Raih Top Karir Kamu !"

  1. Bagaimana caranya untuk ikut top karir ini?

    • Halo kak,
      Untuk mengikuti rangkaian program Top Karir dapat mendaftar di bit.ly/idstudi3 dan bit.ly/galadineridsj

      Thank you πŸ™‚

  2. Mau ikutaaaaan, bagaimana untuk jadi anggota?

  3. Saya ingin ikutan mba bagaimana caranya mba?.

  4. Evangelista Giovani | February 28, 2016 at 2:03 pm | Reply

    mau ikutannnnn, menggunakan biayakah atau gimana? di jakarta selatan ada jugakah? terimakasih..

  5. sovia dwi almia | February 28, 2016 at 4:57 pm | Reply

    mau ikutan dong kak,kira2 sekarang masih bisa nggak.caranya gimana kalo mau join ?

  6. kalo mau ikut jadi salah satu member studentjob nya gimana?
    lalu untuk StuDi dan Gala Dinner selanjutnya kapan?

    terima kasih

    • Halo kak Egi,

      Untuk register akun Student Job silahkan mendaftarkan email di sini kemudian untuk register StuDi silahkan klik link disini dan untuk GalaDiner pendaftaran dapat dilakukan disini. Untuk mendapatkan informasi event terbaru cek terus Blog Student Job ya kak.

      Terimakasih πŸ™‚

  7. Kalau ingin bergabung di student job bagaimana yah? Apakah masih bisa bergabung?

    • Halo kak Eka,

      Untuk register akun Student Job silahkan klik disini atau dapat klik button biru Student Login di kanan atas.

      Happy job hunting !

  8. Beatrice Suwandi | April 22, 2016 at 4:15 pm | Reply

    Saya berminat utk ikut Top Karir ini kak, bagaimana cara mendaftarnya ya? Trims

  9. Iin Wirayanti Valentina | April 25, 2016 at 4:22 pm | Reply

    Haloo,
    mau nanya kalo untuk ikut program2 diatas bagaimana caranya ya? Karena saya tertarik sekali untuk menjadi bagian dari StudentJOb.
    Terimakasih πŸ™‚

  10. Halo kak Beatrice dan kak Iin,

    Untuk bergabung silahkan register akun Student Job silahkan klik student.studentjob.co.id atau dapat klik button biru Student Login di kanan atas.

    Happy job hunting !

  11. pake biaya gak

  12. apa yg msh mahasiswa bisa mendaftar di top karir? kalau ingin ikut salah satu kegiatan diatudent job, caranya bagaimana ya?

    • Halo kak Shelma,

      Seluruh program Student Job terbuka untuk pelajar, mahasiswa dan fresh graduates. Silahkan klik link register pada setiap program yang ingin diikuti atau bisa juga berlangganan email Student Job dengan submit email di kotak bawah untuk mengetahui program selanjutnya. Terimakasih πŸ™‚

  13. Untuk fresh graduate yang sudah bekerja namun masih ingin menambah ilmu serta tips and trik tentang dunia kerja bisa nggak ya?

  14. saya mau ikut studi apakah masih bisa ?

  15. Mau gabung gimana caranya?

  16. masih bisa ikut?

  17. Ka mau nanya, cara daftarnya gimana

Leave a comment

Your email address will not be published.


*


Dapatkan lowongan terbaru!

Ayo subscribe dan dapatkan informasi lowongan kerja magang, part time, volunteer, dan full time jobs disini.
Email address
Secure and Spam free...